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7 janvier 2013

Les bonnes résolutions...

1 : Ne pas prendre de résolutions.
2 : Se faire plaisir.

Donc pour commencer l'année… Du chocolat!! Je vous propose une sucette à faire fondre dans son bol de lait chaud. De quoi se faire un bon petit goûter au coin du feu. 







Voici la recette pour un vrai chocolat maison.

Pour deux sucettes :
25 g de chocolat noir à dessert
25 g de chocolat noir à dessert corsé
2 cuillères à café de sucre glace


Faire fondre les carrés de chocolat au bain marie. Ajouter le sucre. Mélanger et verser dans des petits moules (en silicone pour ma part, super facile à démouler…). Tapoter les moules contre le plan de travail pour faire monter les éventuelles bulles d'air. Laisser refroidir le chocolat (à l'air libre), environ 45 min. Quand il commence à se durcir planter une brochette au centre, elle va tenir toute seule si le chocolat est à bonne température. Laisser durcir complètement. Démouler et le tour est joué!











A offrir d'urgence, à tout bon gourmand qui se respecte accompagné d'une brioche et d'une confiture maison!



1 commentaire:

  1. Recette qui me rappelle mon enfance avec chocolat de cette forme pour noël,merci pour toutes vos recettes surprenantes et appétissantes
    à+
    Isa

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